Чары. У свободной!

  У  самой  свободной   любовь
Всегда начинается с прочитанных вечером высказываний о любви
И заканчивается вечерними признаниями в любви,
Которые могут продолжаться до ночи - от весны до весны!
И даже когда проходит полночь,
Все ночи заканчиваются всегда в объятиях, лишь когда приходят утренние сны!
_____
Образование должно начинаться с пословиц и заканчиваться собственными мыслями. /Пьер Буаст, 1765-1824, французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка. Автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./


Рецензии