Дед, борода из ваты
о том, что елка канет и безвестность..
той участи.. и в жизни у людей..
исчезнет та.. духовность- бестелесность..
Ведь праздник, это глаз счастливых блеск...!
и отражение их в стеклярус- бусах..
Забавная игра, у поднебесных..
и кто, ту зиму, не любил, да в русах?.!
И борода из ваты, ну и что..?
да разве он от этого стал хуже?
и голос у Полины пусть простужен,
зато, веселый и задорный нрав..
А я, устав..стихи под ночь учила..
Снегурочкой была и сколько раз..
и сапоги марали в те белила..
и вата приставала, но.. в тот час..
Стихи читались...у высокой ели..
как платье хорошо и бусы к ней..
а дети, пели песни, ах, как пели.!
и жили мы.. с душой и веселей.!
Свидетельство о публикации №120122600246