26. 12. 2020

Я порой по жизни как птица летаю
И Крыльями своими порхаю
Пытаюсь высоко взлететь
Чтоб на мир  посмотреть

Чем высота птиц привлекает?
И чем она их завлекает?
Чем так манит высота?
Потом понял _Красота!

Так как птицы летайте
Удовольствие получайте
Необращайте внимания на дураков
Чтоб неполучать от них тумакоа


Рецензии