Не воскрес

Одиноко горит свеча.
Сеет свет в мрачный призрачный мир.
В тёмной комнате только я.
Опоздал я на званый пир.

Одиноко. Горит свеча.
Одиночество, словно, мой крест,
На котором "распяли" меня,
В ожиданьи кровавых чудес.

Но надежд я не оправдал.
Не набрал нужный в обществе "вес".
И, когда "снимали" с креста,
Я, увы, уже "не воскрес"!


27.01.2013.


Рецензии