Синица
Когда над речкой тихо испарится.
Откроется коварный твой обман,
И улетит из рук моих синица.
Когда заря багряная взойдет,
И лучик Солнца к нам с небес пробьется.
Я чувствую весна уже грядет,
Природа ото сна опять проснется.
Но не надейся даже и не жди,
Я не приду сегодня на свиданье.
Пускай идут проклятые дожди,
Ты вымокнешь до нитки в ожиданье.
Как в море уплывают корабли,
И моряку любимая лишь снится.
Так в небе пролетают журавли,
С тоской на них глядит моя синица.
Свидетельство о публикации №120122602439