Женщина должна прекрасно пахнуть

Женщина должна прекрасно пахнуть.
Это несомненно, спору нет.
Повзрослеешь, не успеешь ахнуть,
истину поймёшь на склоне лет.

Дорогой парфюм почуя близко
напряжётся парень молодой.
Старый нет - не главное пиписька.
Пахнуть женщина должна едой.


Рецензии