Истлел

Истлел огонь любви сердечной
И у неё и у меня, как будто
Мы попали в вечность
Влюбились души, неспроста

Любовь различие имеет
Сердечная то боль пройдёт
Душевная тут забавляет
Этап второй по жизни той

Когда целуетесь душою
То сердце бьётся всё сильней
Как будто бывшее ревнует
Кипит как супа ясный день

Этап уж третий по любови
Теперь тела уж в бой пошли
Теперь душа уже ревнует
Толчки её и скрип в ночи

Соединить конечно надо
Все три любви поставить в ряд
И вот тогда по жизни нашей
До смерти будет тот аншлаг.


Рецензии