Женщины! С Новым вас годом!
Вам не страшны невзгоды никогда!
Позвольте всех сегодня с Новым годом
Поздравить!И пожелать вам навсегда!
Не изменять здоровью и надежде!
Любви вам всем,понять не мудрено!
Быть дружелюбными!Уверовать надежде!
Ну и удачи всякой заодно!
Да.что бы дома было всё в порядке!
В душе покоя!В Мире "тишь да гладь!"
Да.что бы летом всё росло на грядке!
Ну.словом всё,что можно пожелать!
1997г.
Свидетельство о публикации №120122602391
И вам всего самого хорошего в новом году .
Людмила Евгеньева 17.01.2021 13:48 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 17.01.2021 14:24 Заявить о нарушении