Застели ледяную постель...

За окном завывает метель.
А вчера был лютый мороз.
Застели ледяную постель,
Мне шипами от белых роз.

Пусть пронзают живую плоть.
Я стерплю, как терпел Христос.
Ведь терновый венец для меня,
Тоже сделан из тех же роз.

Странно ждать от Судьбы чудес,
Получая всё время в нос.
Так что вряд ли уже ощутишь,
Нежный запах прекрасных роз.


13.01.2013.


Рецензии