Веселилась

Веселилась с детства будто
Но взрослеем мы порой
И веселье ради шутки
Может принести прибой

Милый был его любила
Но то детская любовь
Первая она не к месту
Развивает геморрой

Девственность ушла с любовью
И замок уже открыт
И теперь тут понимаешь
Что по жизни надо жить

Всё веселие по рангу
Веселится надо в жизнь
То с подругами-с парнями
Надо просто-просто жить

Да различие полов здесь
Так сыграет свою роль
Нас природа создавала
По природе иди в бой

Слёзы так с весельем будто
И граничат не с проста
На полосках ясно вроде
В тебе есть уже душа.


Рецензии