Ты говорила...

Ты говорила:"  Кончу плохо",
А я еще не начинал.
Ну, перестань ты горько охать ,
Как ты права,  тогда не знал.

Ты говорила, пропаду я,
Что нет в помине и креста.
И что сгорю скорей в аду я,
Начну все с белого листа.

Ты говорила: " Непутевый",
Что жизнь  прожил коту под хвост.
И есть любовник уже новый,
И за собой сожгла ты мост.

А я сказал: "Ну, хватит охать",
Любовь моя не криминал.
Ты говорила:" Кончу плохо",
А я еще не начинал.


Рецензии
Ух!! Как живенько то :) сказано!
Олег, понравился!!!
с ув Людмила.

Людмила Разинкова   26.12.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Олег Селиванов 2   26.12.2020 18:29   Заявить о нарушении