Вокруг берёзы белые...
Да неба синева.
Я так и не увидел,
Как хороша Нева.
Когда-то, в Петербурге,
Жил прадед мой и дед.
Но мне в прекрасный город,
Увы, дороги нет.
Что ж, так и не сложились,
Судьбинушки пути,
И в этот славный город,
Теперь мне не дойти.
Вокруг берёзы белые,
Да неба синева.
Бежит себе водица,
Течёт река Нева!
28.07.2012.
Свидетельство о публикации №120122602291