Может я ненормальный?
- Пред тобой всё открыто, буквально!
Ты элита, ты новый продвинутый класс!
В кабинет можешь впрыгнуть Овальный...
Не такой ты, как все? - Но поверь, лучше всех,
Педерастом быть нынче почётно!
Папа Римский сказал - Это, братцы, не грех!
Занимайтесь по чётным, нечётным...
Ты не гей, натурал, и не стыдно тебе?
В Штатах быть натуралом? - Фу, гадость!
Уважение тем, кто всех голубей,
Так любить - Настоящая радость!..
Соль Земли - педерасты, богема всех масс,
Лучше что, натурал-алкоголик?
...................
Не пойму, для чего это всё напоказ?
Для меня, то болезнь, и не боле...
Может я ненормальный - только женщин люблю?
Я б на Западе был отщепенцем!
Не поеду я к ним, всех их на ... пошлю,
И от их откажусь я каденций...
Свидетельство о публикации №120122602284
Людмила Иконникова 22.02.2023 03:22 Заявить о нарушении