Увы

Печален путь того,
кто в каждой фразе стремиться указание отдать.
Принудить.
Навязать.
Как тяжек, этот крест.
К тому же, всё чрез ложь.
Ведь силы нет,
признать,
заметить,
вспомнить, 
того,
кто заразил болезнью той.
Что скажешь здесь...
Увы.
Увы.
Увы...


Рецензии