Мандариновый лес

Этот запах ни с чем ты не спутаешь,
Он закружит тебя, увлечет.
И с собой совладать ты попробуешь,
Но желание лишь возрастёт.
Жёлтый бархат под пальцами ласково,
Расступается, вход отворя.
Брызнет сок, одуряющее - лаковый,
Дольки лопнут, пуская в себя.
Здесь всё просто, инстинкты и логика,
С языком опускаясь на дно.
До конца, до последнего ломтика,
Это взвешено и решено.
На губах этот вкус не задержится,
Он опутает всё, словно мёд.
Мандариновый лес - новогодие,
Это то, что тебе подойдёт.


Рецензии