Чары. У светозарной!

  У светозарной зари
Нет столько очарования, сколько есть у Тебя, утренней,
Проснувшейся с первыми лучами зари!
    Ты мне шепчешь, обнимая:
Какое Солнце мудрое,
Спит с нами, пока не погаснут фонари!
  Я не могу не согласиться с Тобой,
Ты - самая дивная, мой самый чудный луч зари!


Рецензии