Koving 2021

Ночью
вчера-сь

Одиозно
то - алкал ,

Кончилось - всё !
дажесть
фонарики

Сниг билым
ляжет
оттмитит
канавы

Просто-ж мы
входим :  в " сферу влияния "

Я - матерюсь
на платформах - по матери !
в супермаркетах , в метро , on streets
и - иначе !

 - Вирусы , Богг , оттпусти - ?
Ужо ,  хватит ??-?

 -  У тоби хорошие гены , смесь - удачная
  Езжать в Туркменестан Ъ
 на твоем-месте
 (я-б) ни оттважился  -   that's
All
-


Рецензии