Поздравление!

Мне очень жаль, что я сейчас не рядом!
Тебе исполнилось сегодня шестьдесят!
Но цифры редко правду говорят,
И молодость души тебе награда!
Ты умница-красавица всегда!
Семейных уз надежная опора!
И пусть бегут счастливые года,
И к финишу придут совсем не скоро!
Желаю быть спокойной за детей,
Отменного здоровья, много смеха,
Пусть достижения за вехой веха
Сияют светом праздничных огней!
Пусть будет жизнь достойна, без тревог,
Пусть перемены к лучшему случатся,
Желаю никогда не огорчаться
И пусть тебя благославляет Бог!


Рецензии