И в море больше самолётов..

И в море больше самолётов,
Чем на небе кораблей,
А также новых анекдотов
Над списком старых новостей.

И больше всяческих просчётов
В реализации идей,
Но меньше встреченных восходов
У бытом запертых людей.

И мир встречает рифмоплётов,
Язык которыми бедней.
И власть сильнее у уродов
Над властью тех, кто красивей.

И нет достатка у народов,
Какие прочих не хитрей.
Но нет в России эшафотов,
Но без яиц её кащей...

Скуднеет список ярких взлётов,
Мечты становятся земней...
Поэты метят идиотов,
И левых правые левей.


Рецензии