Тень любви!
Воспоминания рвут душу и изводят...
Он воздух твой, он свет, он твой кумир,
Любовь пришла, пришла и не уходит.
Ведь столько лет, так нестерпимо больно,
Что придает тебе так много сил?
Но ты пошла на это добровольно,
Сложив свою, навеки, пару крыл...
Свидетельство о публикации №120122602238