Ожидаю новый год

Ожидаю Новый год!
Трепетное чувство!
Как же он ко мне придёт?
Снова будет грустно?

Грусть-кручину не пущу
На порог я даже!
Веселиться я хочу!
Кто мне что укажет?

В хоровод вкруг ёлки встанем
Дед Мороз ведь с нами!
И про ёлку песнь затянем,
Швыркая носами.

Очень скоро Новый год
Встанет у порога.
Что он всем нам принесёт?
Новая тревога.

Не тревожься, не трясись,
Что кому положено,
К жизни проще относись,
Всё в подарки сложено.

С Новым годом Вас, друзья!
Счастьем неизмеренном!
Перед Вами - колея,
Что Судьбой отмерена.

20.12.2020


Рецензии
С наступающим Новым годом!!!
Счастья, творческих успехов!!!
Будь самым счастливым!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   27.12.2020 06:18     Заявить о нарушении