не бойся меня избаловать

Не бойся меня избаловать,
Скажи мне все те слова,
Которые в годы ранние
Роились, когда целовал.

Позволь им на волю вырваться,
Вертеть этот шар земной.
Не думай, по чьей же милости
Мы встретились вруг с тобой.

Забыться, доверить, спрятаться
Нам в коконе из тепла.
И дома, и в дальних странствиях,
Я вечно тебя ждала.

Остынь от мирского грохота,
Коня привяжи у ворот.
Позволь наглядеться досыта,
Не думать, что завтра ждёт.


Рецензии