Многие

   ***
Многие в невежестве живущие
Рады несказанно, как кроты,
В тьме подземной, в слепоте ползущие,
Но, ведь, с вами Человеки мы,
Дух орлу наш мощью крыл подобен,
Беспредельность явлена пред ним,
Нет ограничений, он способен
Созидать прекрасное, творить
Красоту в Незримых, равно, в зримом
Без деления и без границ мирах,
Путь в Служении вершить неколебимо,
Прочь отринув суеверий страх,
Мощью Сердца пламенной Любви,
Мощью Духотворчества, дерзания
Светлою ваять судьбу Земли
В русле Жизни Вечной Мироздания!
   ***


Рецензии