Во имя славы

Вижу уйму ротозеев,
Прям тьма-тьмущую толпу.
Что ж такое лицезреют?
Сходу даже не пойму.

Пригляделась: «Боже правый»!
Наркоман, толь идиот,
Видимо для пущей славы
Пригвоздил к асфальту плоть.

Стыдно стало за державу,
Глядя на «картину в Ню»
«Тем ли местом ищешь славу?»,
Говорил народ ему...

Дал в Париже затем жару,
Тот же фокус применил.
Только вместо пьедестала,
Он в психушку угодил.

26.12.2020 год - 9-ое место (23 участника)

http://stihi.ru/2021/01/10/9 - 348. ИО Конкурса - Тьма тьмущая
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Туда ему и дорога.

Валерий Тюлюлин   13.02.2021 22:22     Заявить о нарушении
И я, Валерий, так считаю. Спасибо вам за отзыв.

Александра Усынина   14.02.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.