Полова

По сути, их, как мы, ещё не счесть,
Вот только все свой разум перекрыли,
Ведь СССР наш, он и был, и есть,
Но он теперь беzгласый и без крыльев.

За тридцать лет промытые мозги
Свой дар любви к Отечеству просрали,
Хоть и кричат: "Мы руские, свои!..",
Но что свои, я думаю, едва-ли…

Куда ни глянь, повсюду триколор -
Рабам мила английская корона,
Подняться "вверх" способен только вор,
А что до нас, то мы с тобой полова.

Но через нас величие того,
Что ране было, в рост пойдёт - я знаю,
И мы… Мы будем чествовать его,
Когда взрастёт, советскими стихами…

© Первослав


Рецензии