Kovid 2121

Раз ,
подымаюсь
 
сущий Аякс  - "! "
по-эскалатору

 Брат-двоюродный
 Гектора

 в капюшоне чордном
из-под
 которого

 "Асейдору Дункан "
в 22-м
из ПМ
 оттстреляли

 а - там , наверху
стоять !
ковидные , в чордных бушлатkах
ребятки

- Им говорю :  на электричку на 3 минуты
опаздываю

 -  Мы рыбо-копы
 we dont care
 namЪ absolutely^   ~  пo-x
определяет - по уголку губ , складок носа и скул
вообщем - points
       перекрестных
- Я-тут при чем !-?
- Фигуражно выглядите :  - будто-б чего-то боитесь  , Валдемар - говорите - ?
отткрывают свою-планшетку

из паспорта достаю свои карточки + плюс
средства - которые до НГ
наперед пробухаю

- Tуpe it-ъ
- О-k !                ( между собой )

 -  Tot-ziens  ,  Товарищ  !
 -  Стчастливо ребята  !
 ( электричку-то :   pro~ е ba li  ?  )


Рецензии