Флорист

В семнадцать лет влюбился он
В девушку, что Розочкой все звали.
Тут же поспешил в тату-салон,
Там розу красную ему нарисовали.

Глупый поступок, ну а кто из нас
Не делал в юности ошибок.
Первой любви порыв угас.
Есть лишь тату с соцветием улыбок.

Познакомился он как-то на катке
С голубоглазой Лилией прекрасной.
И на другой уже его руке
Набита лилия-цветок, так классно.

Недолго длился их роман,
И страсть к той Лилии угасла.
Зарёкся он, что в честь любимых дам
Тату не будет делать, да напрасно.

Повстречал он Маргариту на пути.
Всё сдерживал себя, старался.
Но маргаритку всё- же на груди
Опять набил, никак не удержался.

Но вот остановил свой выбор он
На женщине по имени Надежда.
Да, вот в фамилии её цветёт бутон
Ромашки трепетной и нежной.

25.12.2020 г.


Рецензии