счастье только в кино

я нарисовал в уме
трепетное ожидание
она врывается в мир мой
пламенем взрывом молнией

нарисовал и создал
трепетное ожидание -
она не пришла не пришла
и было прекрасно
больно и одиноко
я рыдал как младенец
пил и пел молча благопристойно
( съел обе порции антрекота - свою и её )

всё я создал  для ожидания
счастья своего ожидания
и неприхода её - вино
два бокала роза ( одна)
свеча и музыка та что надо - оу е

она явилась и всё испоганила
видом своим издёрганностью
( бесконечно куда-то звонить - пришла ли бабуля, спят ли дети, принят ли предварительный отчёт по финансам  )
несовпадением со мной душевным
и даже не попыталась исправить хоть что-то
надралась моим вином и уснула
в своём пламенном и изысканном платье
такая такая вся 
словно выплеснутая на скатерть

короче - счастье только в кино
а стишки все спалить
пепел отправить на дно
вечности или души -
всё равно как ни назови
совпасть не сужено
ни с одной тварью на земле
заведу ххомячка буду кормить травой 
собаку мне не потянуть -
( выгуливать прививать паспорт там всякий
намордник ошейник прочая галиматья )

будем жить мой хомяк и я 
в этой тюрьме
с единственною звездой
которая греет
( хреновато зимой )
и кучей мерцающих где-то вдали
которым на тебя абсолютно плевать


Рецензии
короче
любви не будет
идите спать!

обидно, черт побери

Зоткин Сергей   27.12.2020 16:30     Заявить о нарушении