Что-то со мной
И что-то не так и что-то не то,
Я то матерюсь, то бываю "в говно",
Но в жизни моей уже всё решено.
Я знаю, что утром пойду на работу,
Что дома уборка ждёт по субботам,
К семье проявлять буду только заботу,
И что мне не взять высокую ноту.
Я знаю, что праздник отмечу с друзьями,
Подруги ругаются вечно с мужьями,
Бывают бессонницы редко ночами,
Дороги не чистят зимой - колеями.
Я знаю так много и всё на ладони,
Сосед самогон круглосуточно гонит,
И кто-то кого-то где-то хоронит,
А время когда-нибудь всё же обгонит.
И, так как я знаю, что всё решено,
Я то матерюсь, то бываю " в говно",
И всё же со мной где-то что-то не то,
Пора начинать всё сначала давно.
19.11.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120122602118