Зимним утром
Ты выходишь приехав на дачу,
Потеряв то что не сберёг
Призываешь себе удачу
Светоносный уж тут как тут
Распахнул широки объятья
То звездой в небесах блеснёт
То Венерой в распахнутом платье
А соблазн так маняще силён
И себя ты держать не в силах
Под ногами плавится лёд
Ты идёшь по краю могилы...
Отпевания не видать
Тем кто радостью этой прельстился
Лишь надежда на Благодать..
От Всевышнего вновь возродился...
Свидетельство о публикации №120122602087