Эпиграммы. Занятие. Вчерашние лужи...

               Из  сборника  Эпиграммы.



                Эпиграммы.

         
                Занятие.




                Вчерашние    лужи    -
                Сегодняшний   лёд.
                Такое   у   стужи,
                Занятие    -    вот  !

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии