Упоение

Я милУю девчонку словами,
Продлевая тем самым наш день.
Как же сладко делить вечерами
Стук сердец, очертаньем пульс вен.
Сквозь стекло холод хочет забраться,
Снизить градус простого  тепла.
Не мешает стынь душам связаться -
Разом смотрим в свои зеркала.
Но по смелым и ясным прогнозам,
Обожают друг друга сердца.
Значит вместе, нет места вопросам,
Превратим в годы все месяца.
Нету частностей, чувства вмиг множим
На погоду, на день и на ночь.
Да и в шалостях мы так похожи,
Как красиво ты утром встаёшь,
Дабы выдохнуть сны, что приснились,
Воплотились в красивую быль.
К притяженью земли приобщились,
На руках, чтоб тебя я носил.


Рецензии
Олег, очень красиво... Дай Бог, подольше сохранить эти красивые чувства.
Как красиво ты утром встаёшь,
Дабы выдохнуть сны, что приснились...
Супер!
С теплом, я.

Елена Валуйская   16.02.2021 19:10     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Кротов 2   19.02.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.