один лишь взгляд

Один лишь взгляд...
Один лишь миг...
О, Боже! Как красиво!
И тот зелёный Ваш ночник,
В камине треск игривый.

Повсюду свечи и тепло,
И розы в вазе тонкой.
Все это было и прошло.
А я была девчонкой.

Наивной, милой и смешной:
Кружилась в одеяле.
Как всё же было хорошо!
Что повторить едва ли...


Рецензии