Новогодняя Москва. Песня

Новогодняя Москва
Прекрасна и чудесна.
Разных сказок острова
И смотрятся прелестно.
Разных сказок острова
И смотрятся прелестно.

Вот Поклонная Гора,
Триумфальная Арка.
Так кружится голова
Что даже в холод жарко.
Так кружится голова
Что даже в холод жарко.

Кутузовский в красе,
Весь Арбат в ажуре.
Волшебство во всём Кремле
Убранства по фигуре.
Волшебство во всём Кремле
Убранства по фигуре.

Всюду блеск и всюду шик
Украшений море.
Чтоб забыли все на миг
О високосном горе.
Чтоб забыли все на миг
О високосном горе.

Миллионы огоньков
И в душе светлеет.
За несколько деньков
Праздник сей согреет.
За несколько деньков
Праздник сей согреет.

Как бы ни было друзья,
Мы всё преодолеем.
Принимая жизнь любя
Любви не пожалеем.
Принимая жизнь любя
Любви не пожалеем.

26.12.2020г.  08.22

Благодарю Любовь Юрченко
за чудесный поэтический отзыв:

Вся подсвечена Москва,
к празднику готова!
Пропадает вся тоска,
будет радость снова!
Встретим, встретим новый год,
и проводим старый.
Эх, закрутим хоровод,
спляшет стар и малый!

Благодарю Люсю Бреусову
за душевный поэтический отзыв:

Да уж точно красота
Только жаль запреты
Не придется погулять
По красотам этим


Рецензии
Когда вокруг столько много иллюминации и всё в ярких разноцветных огнях, то настроение всегда будет на высоте. С наилучшими пожеланиями к Новому году! С уважением.

Людмила Мизун Дидур   14.01.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.