Мне снятся голубые берега 2017

Мне снятся
голубые берега,
где в радости
сливались наши лица,
любимая, прошу:
не надо злиться,
пусть не метёт беда,
вновь, как пурга,
растают в сердце
чёрные снега,
приди ко мне,
чтоб вновь
со мною слиться,
пусть  ветры
нам с тобой
сыграют скерцо,
как я хочу
мечтой опять
согреться,
с тобою вместе
сладостью
напиться,
любимая,
ты мне так
дорога,
всё то,
о чём мечтаю
может сбыться...   


Рецензии