Йулиан Арэндт. Из-за хотения Эмиля...

(Куплеты для кабаре)

Эмиль мой  вечно пустяками блеять дюж,
Эмиль мой, в нём стыда ну не на треть,
Эмиль мой: ты, я ж всё-таки твой муж,
И я хочу от брака что-то б поиметь,
Хотел б тебя я очень миловидной,
Короче: аппетитностью завидной,
Хотел б в тебе я больше всяких граций,
Идика к доктору, для этих операций.

Нет, я не дам, чтоб доктор портил нос,
Из-за хотения Эмиля, ишь барбос,
Нет я не дам, чтоб жир мне доктор с бёдер скрёб
Из-за хотения Эмиля, тоже сноб!
Какая есть я, то Эмиль уж вечно знал,
Так он бы лучше сразу б и не брал.
Я докторам не дам поднять с колен мне грудь
Из-за хотения Эмиля — нет, забудь.

Сам доктор Вайльхэнфэльд у Эммы Мэйэр вот
Всё оперировал для будущих красот.
Какие деньги доктор уж берёт,
Чтоб думала — любого уведёт,
Её месил уж в Шарите сам доктор час,
Она уже была дерьмом, не лучше и сейчас:
Как у дружка теперь на ней живот,
А зад, такой в шестнадцать носит каждый кот.

Да чтоб я к доктору, ни в жизни, не из тех,
Чтоб деньги отдала за глупость, у, балбес,
Вот думаю, чего влечёт вас всех,
Мужья —  переиначенный замес!
Чтоб я под нож, нет не из тех я дур
Раз муж сказал: Хочу иных натур!
Со мной не будет: там хочу и там!
И новой грудью я Эмилю не воздам.


Рецензии