СЕЛЬхозсовет

                С  НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Е Л Ь Х О З С О В Е Т .

               В ОРЛЕ ВСЕ РОБКИ, НЕЗАМЕТНЫ ,--
               И СИЛЫ ВОЛИ У НАС НЕТ;
               А ПОТОМУ НА СЛУЧАЙ,
               НЕОБХОДИМ"СЕЛЬХОЗСОВЕТ!"

               ЛЮБОЙ ХОЗЯИН В СЕЛЕ ЗНАЕТ,
               ЧТОБЫ ТРАВЕ В РУСИ РОСТИ;
               ЕЁ  СКОСИТЬ НЕОБХОДИМО,
               И ВЫСУШИВ , В САРАЙ СВЕЗТИ....

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


Рецензии