Несносный...

Я тебя снесу несносный
Что не веришь - это  зря
Я рождён в год високосный
Кость всех выше  у  меня

Интеллект природой вышит
Правда  крыша течь  даёт
Впопыхах  IQ  так  пышет
Глупость  тут-же  выдаёт
 
Я  силён  когда  прижало
Жало жалит просто жуть
Поседел , ойй - не  пристало
Пристают , вся  в  этом  суть

Я   могуч  ,  могу  учиться
Перспективней не найти
Только старость моя мчится
Седину  не   превзойти

А язык , болтун  падлюка
Часто  ляпает не то
От безкостности разлука
Разлучает если что

Я по сути , очень сильный
Жизнь ломала  много  раз
До  безумия  капризный
Полз вперёд , что скалолаз

Злым частенько пребываю
Выпиваю вылив злость
Оптимист , аптеку  хаю
Когда боль с таблеткой врозь

В общем , парень уникальный
Всё  могу , коль  захочу
И частенько маргинальный
Проморгал ,  потом   плачУ ...


Рецензии