Бабка ждет следующего..

-"Алло,Елена
Петровна?"
-"Да..."
-"Здравствуйте!
Это вам из
банка звонят..."
-"Да верну,верну
вам ваши деньги!"
-"Да фиг с ними,
с деньгами!
Коллекторы наши
где?"

Юмор из "Одноклассников"


Все был чисто,
хотя не совсем
законно:
Коллекторов
бабка затолкала
в коллектор
канализационный...


Рецензии