Святая Почему же ты Святая?

Русь Святая…Почему же ты Святая?

Русь Святая.Русь Святая…
Почему же ты Святая?
Над Священным Киев-градом
воронья крикливой стая.

Так смердят ужасно души,
души мёртвых человеков
бывших, - нынешних продажных,
ненасытных скряг гобсеков.

Трупный яд дух растлевает,
Руський дух, хоть все же пахнет
в Киево-Печерской Лавре
Русиею даже камни.

А живое стало мёртвым,
ведь на нем не почивает
Дух Святый. Не оттого ли ,
воронья крикливых стая?!

Попустил Господь Бог Кару
на отступников треклятых
от Христа, от Мати Божьей, -
будут от Руси изъяты,

потому что Русь Святая, -
инферналам нету места
на Руси Святой, Христовой:
Русь есть Божия Невеста.


Русь означает «светлый, белый совершенный красивый, святой». Святая Русь метафорически называется «Невестой Христовой».

Киев означает «Священный»

Человек – корень «чела» - духовный ученик.

Гобсек - человек, жизнь которого целиком сосредоточена на накоплении богатств; корыстолюбивый

https://ok.ru/video/6011487739;


Рецензии