Реальность

Я не подарю тебе небо,
Слишком оно высоко,
И не подарю даже звезды,
Они так от нас далеко.

Цветы, что растут на поляне,
Я тоже не стану срывать,
Букет быстро в вазе увянет
И надо на новый менять.

Сережки, браслеты, цепочки
Ты можешь сама их купить,
А платьишки маленькой дочке
Из наших улыбок пошить.

Она наш подарок от Бога
Бессмертье твое и мое
И вечная к счастью дорога
По ней мы все вместе идем.

Нам большего в жизни не надо
В излишество скучно так жить.
В любви - кущи райского сада
Я это хочу подарить.

,


Рецензии