Год Быка
Когда, коровы от счастья не мычали!
Зелёной, сочной, травки пожевав...
Бык, как Султан, корову возжелав!
Какую выбрать, они прекрасны?!
Тела прелестны и взгляды страстны.
"Пеструшка" юная, со взглядом томным
А взгляд тот был, таким бездонным!
Кто устоит, пред этим взглядом?!
Когда такая с тобой уж рядом!
Коровий взгляд, крутой бочек...
И Бык, попался на крючек!
Как хорошо, ведь их здесь стадо
И целый год, пусть будет радо!
Быку одно лишь пожелание...
Им уделять всем, должное внимание!
****
Свидетельство о публикации №120122601929