Боже, как пустяк
Это время нас не ждет с тобою..
Глупостью надменной подменив,
мы идем, потерянной тропою..
Как же акварели я люблю,
даже пусть сегодня серый цвет,
Цвет разлуки, цвет дождей в обед...
только в настроении, есть , мой свет..
Не поверишь, вижу я себя..
В той карете, та , что впереди...
Дождь, заставил ехать ... чуть быстрей...
цокают копыта, ну скорей...
Платье шито бархатом, прекрасным ,...
и пальто - накидка, в самый раз...
Светятся глаза, я знаю счастьем..
Кто же провожает в этот час?
Кажется..его я раньше знала ,
славный профиль, седина - виски...
Я ему , там что-то рассказала..
руки мои грел, не от тоски?
Нет..не от тоски, глаза сияли...
понимала, что он дорог мне...
Как же я его так не признала?
видела сегодня ведь, во сне...
Я вернусь к картине этой снова ,
я хочу в карету и без слов...
Пусть молчит .. избранник мой суровый...
только вот сюжет, теперь не нов...
Помечтаю, не забуду - верю..
Свою жизнь, как сказку изменить...
Пусть там дождь, историю не греет ,
будут руки - радость ...приносить...
Пусть карета дальше едет....
21.10.2019
Свидетельство о публикации №120122601919