Роль есть роль

Порой на фоне графоманов
В тебе не видят уж изъянов.
И возвещают: "Ты - король".
Он рад играть такую роль.
Жаль, роль не по зубам.
С годами:
Увидят все, что это спам,
И удалят его, как хлам.
Как ни хвались, а роль есть роль:
Ты - не поэт и не король.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии