Ковш молока

Я сплю под березовой кроной
И снятся мне чудные дни:
Лежу я, ну там, где коровы,
И лижут мне руки они.

Потом вдруг заходит хозяйка,
Снимает свой белый халат.
Ломается так для порядка
И ножку отводит назад.

Старались почти до вечери,
Я крикнул в догонку "пока".
А утром у запертой двери-
Горбушка и ковш молока!
2020


Рецензии