Что проглядели? Замыкаем себя в круг,

Что проглядели ? Замыкаем себя в круг,
 а жизнь несётся по спирали орбит!

 
Любовь – кольцо, а у кольца,
Нет ни начала, ни конца? Замкнём?

Мы любим своё «Я»,
Кидаясь в  крайности любые?
Где чаще рассыпается семья,
И чужды дети и родные?

Кружимся «чёрною дырой»,
Неся боль, смерть и горе!
Чужие и стране родной,
Иль силы черпаем в позоре?

Иуды, Каины и Хамы,
Уж не проклятье ныне нам?
И ходят тоже в храмы…
Любя бардак и рестораны!

Спасут нас, тень креста?
Иль гроб Христа и раны?
Мы занимаем « в рай» места,
В который Бог изгнал Адама?!

А не в тот, где жил до изгнания…


Рецензии