Вопрос-ответ Вы скучаете?

А человеку нужен крепкий чай,
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: "Как же я скучал"
И улыбнуться: "Я скучала тоже"
Вы скучаете?

Я скучаю по тебе, да скучаю…
Много дней-ночей прошло…и всё без Рая,
Говорят мне, есть на то причина-
Рядом должен быть всегда мужчина
И скучать не даст тебе ни днём, ни ночью
Ни в мороз, и ни в жару…
Тот, что любит очень
26.12.2020


Рецензии