Бабочка Счастье

Под лежачий камень
Не бежит вода...
Не бери руками
Счастье никогда.

Крылья так прозрачны,
Нежная душа...
Надо, однозначно,
Счастью не мешать,

Не желать дурного,
Не пытаться смять...
И оно готово
Прилететь опять!

.......

Художник - Mila Marquis


Рецензии