Грядущее настоящее

Здесь только ищущий единый путь обрящет, что нам и нёс СССР во всей красе,
В котором жили мы грядущим настоящим, вот только этот опыт поняли не все.
И потому он и доныне с новой силой являет свет любви народам всей земли,
Поскольку верой в обновлённую Россию мы эту связь уже с рожденья берегли.

Теперь она распространяется по миру для всех народов, опустившихся до масс,
Из-за ничтожности навязанных кумиров, хотя реально нынче все рабочий класс.
Вот потому не стоит даже и рядиться в господ, святейшеств, а тем более богов,
А настоящей службой Богу насладиться, списав иллюзию бессмысленных долгов.

Наш вкус служения и есть святая воля и уникальность нашей истинной судьбы,
Где безгранична сердцем выбранная доля, ведь только в этой роли люди не рабы.
В свободном творчестве, играючи и просто, своей любовью чудо каждое вершим,
Где каждый лично обеспечивает ростом природу счастья и возможности души.


Рецензии