Небо синее...

Небо синее в лохмотьях
Белогривых облаков,
Словно кони на поводьях
Катят сердце высоко.
Наконец весну встречаю -
Холод снега, жар души,
Рад, что в вёсну залетаю,
В зиму растеряв гроши.
Не хочу теперь богатства,
Легче в небе налегке
Мне с весной своей кататься
На попутном ветерке!..

Мгновения начал. 2020г.


Рецензии